|
Utilização do Resíduo Líquido de Indústria de Processamento de Suco de Laranja como Meio de Cultura de Penicillium citrinum: Depuração Biológica do Resíduo e Produção de Enzima Utilização do Resíduo Líquido de Indústria de Processamento de Suco de Laranja como Meio de Cultura de Penicillium citrinum: Depuração Biológica do Resíduo e Produção de Enzima |
Valquíria B. Tavares, Kátia Sivieri, Carlos R. Ceron, Roberto da Silva, Elizeu Trabuco, Fábio R. Lombardi e Eleni Gomes Conteúdo não disponível
|
On-line version ISSN 1678-7064 Printed version ISSN 0100-4042
Qu�mica Nova
Publica��es da Sociedade Brasileira de Qu�mica
Caixa Postal: 26037
05513-970 S�o Paulo - SP
Tel/Fax: +55.11.3032.2299/+55.11.3814.3602
Free access