JBCS



16:41, seg mai 20








Autores: A partir do fascículo 39/9 a revista Química Nova adotou a licença CC-BY. Mais informações a respeito dessa licença podem ser obtidas aqui.

Artigos


Determinação Espectrofotométrica de Amônio em Extratos de Carne, com Salicilato e Hipoclorito, sem Prévia Neutralização dos Digeridos Sulfúricos
Determinação Espectrofotométrica de Amônio em Extratos de Carne, com Salicilato e Hipoclorito, sem Prévia Neutralização dos Digeridos Sulfúricos

Júlio C. Rocha, Celso A. F. Graner e Romeu Magnani

Conteúdo não disponível

On-line version ISSN 1678-7064 Printed version ISSN 0100-4042
Química Nova
Publicações da Sociedade Brasileira de Química
Caixa Postal: 26037 05513-970 São Paulo - SP
Tel/Fax: +55.11.3032.2299/+55.11.3814.3602
Free access

GN1