JBCS



15:42, qui nov 21

Acesso Aberto/TP




Artigo


Purificação e caracterização da quitinase de uva (Vitis vinífera L. cv Red Globe) para a produção de quitosana a partir de quitina de camarão
Purificação e caracterização da quitinase de uva (Vitis vinífera L. cv Red Globe) para a produção de quitosana a partir de quitina de camarão

Laidson P. Gomes, Carlos I. R. de Oliveira, Márcia C. da Silva, Cristina T. de Andrade, Eduardo M. Del Aguila, Joab T. Silva e Vânia M. F. Paschoalin

Conteúdo não disponível

On-line version ISSN 1678-7064 Printed version ISSN 0100-4042
Qu�mica Nova
Publica��es da Sociedade Brasileira de Qu�mica
Caixa Postal: 26037 05513-970 S�o Paulo - SP
Tel/Fax: +55.11.3032.2299/+55.11.3814.3602
Free access

GN1